15:29 

Некогда объяснять! Одностороннего Сара х Рейес стрипа псто

ноунейм
Then I will sit here consumed with lust for the rest of the evening
Замутила себе суровую как сибирские морозы, невозмутимую как стадо слонов (и такую же грациозную), профессионально-логичную как немецкий бюрократ Сару-форэваэлоуна. Очень (на самом деле, не очень) переживала, что автоматические реплаи и анимированные катсцены испортят мне весь праздник нудноты и сделают из Сарочки восторженного подростка, но все обошлось. Нет, это, конечно, не Коммандер Шепард со стальными яйцами, испепеляющим взором и каменным лбом, но в Райдерах определенно что-то есть. Доброта, любопытство, неуверенность? Я своей Саре хедканоню еще пуленепробиваемое спокойствие. Даже ПиБи и Лиам не в остоянии вывести ее из себя, слабаки. Ее слоган: "keep calm and... run, RUN, RUUUN!!!адин!"

Жутко ей гордилась! Никаких неуставных отношений, побратимства и всего этого разлагающего разврата на борту Бури! Не то, что Шепард-Коммандер (обе!), шейм!
Но внезапно случилась Кадара...
...
...
...
Надо искать монолиты, собирать камешки, сканировать флору и фауну.... но как, же как же, *голосом СЭМа*: "У мистера Видаля для тебя очередное задание, Патфайндер". Надо срочно все бросить и бежать расследовать убийства и искать ценный груз прошлых отношений.
После того, как Сара исползала всю Кадару, запустила хранилище, и выполнила еще десяток сходи-принеси-квестов, мне самой стало как-то не по себе от этого недо-сталкинга, решила отправить ее побегать по Воелду, охладиться, так сказать, посублимировать об Архитектора. А на Буре три письма от Рейеса. Чо писал, спрашивается, если Сарочка и так под носом и появляется по первому свистку? Спала в Кочевнике, питалась сухпайком.

Вот, нарейсовала тут трагикомическую историю про Сарочку и ее грехопадение:



По рисовке как бы сразу становится понятно, кого из представленных выше персонажей художнег рекаме любит больше всех (подсказка: Накмор Драка).

Гспд, каждый раз тычусь в вектор (как в последний) и каждый раз обещаю себе, что большеникагда!

@темы: Mass Effect, МЕА, кривоарт своими руками

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lord Irrelevant

главная