Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

Инвентаризация Биоваро-романов (с кривыми картинками!)

ноунейм
Then I will sit here consumed with lust for the rest of the evening
Решила подрочить потренироваться и порисовать фейс Каллена. Доспех мне рисовать было лень, поэтому по соседству как-то внезапно нарисовался Аличка. Потом я подумала, зачем останавливаться на достигнутом, дай-ка нарисую всех своих Биоваро-мужиков, чтобы никому не было обидно. В страшных муках родила Кайдена и Тейна... и внезапне осознала, что этих самых мужиков у меня было как-то слишком дохрена.

Полная инвентаризация в картинках!



Полная инвентаризация с описаниями!

Каллен
Ну, тут и так все понятно. Ноу коммент, как говорится.

Алистер
Аличка меня как-то не впечатлил ни в первое, ни во второе прохождение. Потом я решила запилить себе эталонную Кусе-прынцессу... но ниасилила и нишмогла. И только спустя много лет я наконец-то отромансила его Амеллкой. В самом начале нарядила его в храмовничий доспех с ведром на голове и бегала довольная, притворялась, что таскаю в патичке Каллена (нет, мне не стыдно). Вообще, если делать все так, как хочется Аличке, то он даже не вызывает дичайшего раздражения. Это было для меня открытием.
Как-то так получилось, что он все время загораживал мой драгоценный лут, и я случайно тыкала в него на поле боя. Вот, стоим мы такие посреди трупов и разрухи, с ног до головы заляпанные кровью врагов и прочей нечисти, а Аличка внезапно начинает разговоры о высоком. Откатиться назад и потерпеть до лагеря нельзя, последнее сохранение было хрен знает когда. Поэтому роман с Алистером у меня ассоциируется исключительно с кровь-кишками. Ну, Эрос и Танатос, все правильно. Но чем дальше в игру, тем больше он мне начинал нравиться. Обожи, когда выбираешь его в патичку (или не выбираешь?), он так страстно бьет себя кулаком в грудь, прямо, вах, загляденье. Накурила себе вдобавок шикарнейших маго-храмовнических, серостражеских хэдканонов с тоннами ангста и тлена и влюбилась окончательно. Была моральная дилемма, делать его королем или нет, но боли и трагедии мне хватило с самоубившейся Махариелью, поэтому Амеллка получила недолгие годы эгоистичного счастья с СС-Алистером.
В Авейке Алистера не дали, зато в ДАИ дали, догнали и еще додали. Он так трогательно рассказывает Инквизитору про ГФ и про их андайинг лав, что мне прямо-таки захотелось перепройти ДАО и отромансить его с чувством, с толком, с расстановкой. Вопщим, я всем довольна.

Тейн
Этот Биоваро-роман убил во мне стойкую и суровую личность. Я рыдала, когда Кольят читал молитву в больнице, рыдала, когда смотрела видео-послания, рыдала во время последнего разговора с Тейном после вечеринки на Цитадели. Причем не просто так плакала, а прям ревела навзрыд, с соплями и икотой. Это все, что надо знать о моей психо-эмоциональной устойчивости об этом романе.

Кайден
(Нимагу писать "Кайден", потому что тогда уж либо "Кайдан", либо "Кейден". "Кайден" - это какой-то гибридомутант, который не должен был появиться на свет, но каким-то образом выжил и теперь терроризирует человечество. Бёрн ит виз файер!)
Кайден меня покорил своим железным спокойствием. И вообще, тридцать четыре - мой любимый возраст, уже не щенок, но еще не мужик-мужик, и-де-аль-но. А Кайден прекрасен. Благородный, принципиальный и честный офицер. Даже его пятиминутка гнева на Горизонте лично мне показалась логичной, а его письма мне вполне хватило в качестве извинения. Кстати, если вы еще не слышали, как Рафаль Сбарж зачитывает это письмо, обязательно послушайте! "That night... meant... everything to me." *муражги*

Фенрис
Эмм... первое прохождение такое первое. От Фенриса я пребывала в состоянии перманентного "ВТФ?!" Спасла людей (да, маги тоже люди, Фенрис), Фенечка минусует, дала денег эльфийке-рабыне, Фенечка недоволен, помогла ему найти Хадриану, Фенюрка устраивает истерику и сбегает, признаешься ему в пламенной любви, он убегает вдаль сразу после коитуса, потому что... он сам не знает, почему, но так надо. Уже не помню, как там происходит реюнион в третьем акте, но это пздц какой-то, а не роман хД.

Андерс
Андерса я романсила обдуманно, с проспойлеренным сюжетным твистом, саркастичной маго-Хоукшей. И оно мне даже доставило какое-то нездоровое удовольствие. Самый страстный поцелуй во всей Драгонаге же!
Нахэдканонила себе прощальное письмецо от Гамлена:
"Вся в мать! У тебя было все и даже больше, а ты послала все к демонам и сбежала с этим помешанным отступником! Надеюсь, он того не стоил. И сделай милость, не отвечай на это письмо. Еще мне тут не хватало этой сумасшедшей Искательницы, которая разыскивает тебя по всему Киркволлу. Постарайся не убиться. Твой любящий дядюшка."
Ну, Хоук, конечно, тоже в долгу не осталась:
"Мой любящий дядюшка! Я тоже очень скучаю! Если кто-то будет обо мне спрашивать, смело отправляй их в Казематы к рыцарю-капитану Каллену. Ну, помнишь, тому, который до последнего заглядывал в рот Мередит и опомнился только тогда, когда собственная жопа оказалась в смертельной опасности. К чему это я? Ах да, хотела тебя спросить. Надеюсь, ты избавился от трупов тех храмовников-девственников, которых мы использовали в ритуале для повышения твоей потенции. Кстати, как? Помогло? Твоя всегда готовая помочь племянница."
ЛОПАТА!
А еще у него (у Андерса, а не у Гамлена) то ли родинки, то ли трупные родимые пятна на руке. Я не знаю, почему я это знаю.

Себастиан
(Если с "Кайденом" я еще могу смириться, то с "Себастьяном" - нет, увольте)
Божи, почему ДА2-мужики сплошь неуравновешенные истерички, фанатичные террористы или религиозные моралисты?
У Себы шикарный акцент, красивые глаза, идеальный, словно выточенный из мрамора профиль, и если его хорошо прокачать, то он становится чуть ли не самым эффективным дамагером во всей патичке... На этом его достоинства заканчиваются :lol:
Я еле удержалась, чтобы не нажать на "Ты в своем уме вообще?!", когда он предложил этот свой "целомудренный брак" (щито это вообще такое?), но отыгрыш-отыгрыш! Поэтому кактус я все-таки доела... а потом оставила ту Хоук в Тени и спасла Аличку. Потому что нахуй так жить?

Блэкволл
Блэка я романсила кунари, потому что Каллен не давал. Шутка, на Каллена мне тогда было пофиг и сразу поняла, что что-то с ним не так. С другой стороны, Серыми Стражами просто так не становятся, понятно, что там какие-то скелеты в шкафу. Не хочет человек рассказывать, ну, и не надо до него докапываться. Тем более, что уж не тал-вашоту-наемнице выступать в роли морального апостола. Но когда все открылось, оно меня все равно немного (много!) шокировало. Если бы не разговор с Калленом, я бы, наверное, оставила Тома Ренье в тюрьме. Кстати, если хотите драмы и трагедии в эпилоге Чужака, сделайте Блэка Серым Стражем на романе.

Зевран
Это был мой самый первый Биоваро-роман. До этого я даже не знала, что так можно. Думала Драгонага это про размахивания мечом/посохом, а не про этосамое :lol:
Зевран был отлюблен кровожадной и слегка поехавшей Табрис, которая меня саму пугала. Забавная история: всю игру я как-то крайне пофигистично относилась к луту, и этот пофигизм мне дорого аукнулся, когда я поняла, что для романа мне не хватает очков одобрения. Поэтому патичка отправилась на чрезвычайно важную миссию под названием: "Собрать все подарки для Зеврана". ПТ наступают, Архидемон уже на горизонте, а главный Серый Страж всея Ферелдена ищет черевички, перчатки и золотые слитки для своего любовника. Представляю масштаб баттхерта Морриган, бгг.

Рейес
Я все еще не поняла, понравилось оно мне или нет. Не собиралась вообще никого романсить, думала, что у Сарочки будет короткая и ни к чему не обязывающая интрижка на Кадаре, но Рейес меня купил этим своим "I liked the way you looked at me". Кстати, отличный прием! Когда привыкаешь к тому, что человек постоянно врет и манипулирует, то эпизодические проявления честности (искренние или не очень) воспринимаются как нечто особенное и невероятное.
Еще мне нравится, что у него достаточно некрасивое лицо, но он продает его так, будто перед тобой не Рейес Видал, а Райан, сцуко, Гослинг. Наверняка, до Инициативы занимался сетевым маркетингом и продавал обогреватели на Тучанке.

Фух, внезапно понравилось рисовать Блэка, Андерса и брови Себастиана. Все остальные какие-то кривые... особенно Фенечка и Рейес. Не знаю, за что я их так :gigi:

@темы: Dragon Age, Mass Effect, ДА!, МЕА, кривоарт своими руками

URL
Комментарии
2017-07-24 в 05:19 

Oriental_Lady
Призывное жывотное
*зашла с обзоров*

Божи, спасибо:lol: Рисунки прекрасны:heart:, но полная инвентаризация с описаниями!:lol::five:
А почему про Каллена ноу комментс?))

П.С. В моем фаноны у Андерса это веснушечки! Я их тоже заметила))

2017-07-24 в 18:15 

ноунейм
Then I will sit here consumed with lust for the rest of the evening
Oriental_Lady, аааааааааа! Спасибо большое! *выкатила пивас чай и печеньки*

А почему про Каллена ноу комментс?))
Потому что про Каллена я не могу членораздельно! :crazylove: Вернее, как... про Каллена получается еще менее членораздельно, чем про всех остальных.
Once a marine, always a marine (c) - ванс э калленит, олвейз э калленит. И ведь я даже не собиралась его романсить! Специально слепила Лавелланку для Соласа, но Солас мялся, жался, воротил нос, и для продолжения банкета надо было идти спасать этого его духа на Священные Равнины. А там тлен, тоска и ходячие мертвецы. Словом, идти туда совсем не хотелось, и я решила потыкать палочкой в бравого генерала, посмотреть чего-как. И как-то случайно дотыкалась до той сцены со скаутом-Джимом, и... всьо... Потом еще добила себя душераздирающими видео со сценами посыла Каллена во френдзону. Оно так-то вынимает душу, а если представить, что это на тебя посмотрели тем полным жгучей обиды и бездонной печали взглядом... я бы не выдержала и прямо на месте умирла бы от стыда и боли. Поэтому Солас? Эээ, ху из мистер Солас? С тех пор не могу романсить никого другого в ДАИ :lol:
Сделать себе Кадаш, Адаар или мужика тоже не могу, потому что сразу представляю, как в башне стродает мучимый терзаниями совести, сомнениями, лириумной зависимостью и одиночеством цветочек командующий, и превращаюсь в тряпку. Нет, даже не в тряпку... в лужицу фоннатской боли. Это ужасно, ужасно!
Если б ему еще сделали какой-нибудь канонный роман не с ГГ (как Быку и Дориану или Фенечке и Изабеле), я б могла со спокойной душой от него отстать, зная, что цветочек в хороших руках. Но эти печальные картины с сорока котами мабари и клиникой для храмовников... Нет, зис из ту мач ту бер!

П.С. В моем фаноны у Андерса это веснушечки! Я их тоже заметила))
Я сначала думала, что они у него только на одной руке, но потом я провела тщательное расследование, пересмотрела кучу роликов и эмперическим путем, так сказать, обнаружила, что они на обеих руках абсолютно идентичны. Не знаю, почему, но меня такие маленькие детали жутко кинкуют. Это как с мелкими родинками на помятом лице Рейеса... или с краснолириумными пятнами (что бы это ни было) на лице и шее Самсона :lol:

URL
2017-07-24 в 19:48 

Oriental_Lady
Призывное жывотное
ноунейм, гспдибжмой!!!! Я слышу золотистое эхо ваших слов в своём калленофангерловом сердечке!)) Моя история начиналась примерно так же с участием соласа, который все неодобрял, пока я не психанула и не послала его, задумчиво глянув на широкие плечи командора.
И кажитак, неужели вы ни разу не сохранялись перед командорской дверью, а потом не разбивали его серце вдребезги всеми доступными вариантами реплик?))) Мне после этого окончательно крышу снесло, он так лопочет, так стродает, ну чисто рождён быть брошенным щеночком. Видео на ютубе не то! Вот когда сам романсишь, потом разбиваешь сердечко, потом делаешь откат - сразу благодать такая нисходит.:five:простите, я немного болен!

Вам нада выдумать себе фанонный Роман Каллена с кем-нить. Хоть со скаутом Джимом, чтоб попробовать остальные опции. Я знаю, это сложно. И не гарантирует успех! Я даже кунарем инкви на всякий случай первым спрашиваю Каллена, ну а вдруг он согласицца, ахахах. Мне тоже невыносимо жалко пирожочка одного оставлять, особенно если сам щасливо романсишь Блэкволла, быка Дорианом , сэру той певичкой и вообще каждой твари по паре! А Каллен так и помрёт девственником с храмовничьим ведром на голове.

2017-07-25 в 00:05 

ноунейм
Then I will sit here consumed with lust for the rest of the evening
Моя история начиналась примерно так же с участием соласа, который все неодобрял, пока я не психанула и не послала его, задумчиво глянув на широкие плечи командора.
Обожи, как я вас понимаю! Не, Солас - совсем не моя трава. Он даже все одобрял, ибо я упоротая упертая экспериментаторша, раз уж решила романсить, надо романсить... Но когда он завел свою шарманку про былое эльфийское величие, у меня сразу все упало. Это как осточертевшие истории про Арлатан у костра в клане, только еще более лучше. Мечты о вставании с колен они, конечно, замечательные, но у этого самого костра как-то не согревают и еду на блюдечке не приносят. Вот такая у меня была непатриотичная, прагматичная Лавелланка :gigi:

А тут вполне приземленный, заземленный командир, который не то, что ни о какой элвенглоре не мечтает, он даже не может поверить, что кто-то может на него смотреть как на человека, а не на функцию. Не то, чтобы на него никогда никто не заглядывался (ибо не поверю!), он просто сам себя убедил и сам поверил в то, что такого быть не может, ибо не может быть никогда! Нет-нет, эту вселенскую несправедливость нельзя оставлять неисправленной!

И кажитак, неужели вы ни разу не сохранялись перед командорской дверью, а потом не разбивали его серце вдребезги всеми доступными вариантами реплик?)))
Окститесь! Меня ютубо-видео порвали на тысячу маленьких ноунеймов. Ябыникагда! Там еще есть момент, когда инква пытается после расставания с ним поговорить, и он, такой раздавленный и сдержанный, просит ее зайти как-нибудь потом, и это так... так... грустно и искренне, что я просто не могу даже со стороны за этим наблюдать. А вы суровый, суровый человек!

Вам нада выдумать себе фанонный Роман Каллена с кем-нить.
Это, кстати, идея! Когда я своей кунарей романсила Блэка, я почему-то была уверена, что у Каллена что-то там с Жози намечается, но в эпилоге не было даже намека. Печаль. А она так по-хищнечиски его раздевала во время игры в картишки... и мундирчик ему заказывала... и какие-то печеньки посылала. Эх.
А вы с кем его хэдканоните? Кроме Дориана, ибо про Дориана я догадываюсь :-D

URL
2017-07-26 в 19:03 

Oriental_Lady
Призывное жывотное
ноунейм, Солас мне очень нравицца с одной стороны! но вся эта элвенглори и его проникновенные "венан!" Это просто лол, я не особо фанат церебральных отношенек, мне тоже нравишьсо приземленное -отодрал прямо на командорском столе и всепонятно!:lol::gigi:

Окститесь! Меня ютубо-видео порвали на тысячу маленьких ноунеймов. Ябыникагда!
Серьезно, попробуйте! Это не-забы-ва-е-мо! это как задушить щеночка в объятьях от большой любви, но тока щеночек не помрет, потомушо есть сохранения))

я почему-то была уверена, что у Каллена что-то там с Жози намечается
там кажиццо страшный любовный треугольник! Блэки влюблен в Жози, Жози в Каллена, а Каллен стродает по Амелл:D Я люблю Жози с Блэки кокрас)) Он так трогательно-трепетно за ней ухаживает, но так и не решается признаться, хотя все очевидно всем, даже лошадкам в его конюшне.
А Каллена увы тока с тем, про кого вы догадываетесь, больше подходящих ему магов в моем хэдканоне нет, а то что его любовь должна быть магом это прям ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ужасно люблю мучить пирожочка.

И Жози ему не печеньки посылала вроде, она спрашивала, какие сладости он любит и получила натурально культурный шок, узнав, что это хлеб с маслом и сахаром. Но ето так прекрасно подходит к Каллену с его непритязательными вкусами, што я вся обмимимикалась, фаноня как он посыпает бутерброд сахаром и жмурицца от удовольствия. Гспд, што за мущщина! :lol:

2017-07-27 в 13:46 

ноунейм
Then I will sit here consumed with lust for the rest of the evening
там кажиццо страшный любовный треугольник! Блэки влюблен в Жози, Жози в Каллена, а Каллен стродает по Амелл
Оооо, у меня есть один замечательный ворлд-стейт с живой Амеллкой в романе с СС-Алистером (которому в начале игры выдали ведро, чтобы он как раз-таки косплеил Каллена). И когда Аличка тусуется в Скайхолде, я прямо так и представляю, как коммандер смотрит на него как на говно и СТРОДАЕТ: "Что она в нем нашла? Ну да, они вместе прошли весь Мор, а я... Если бы я тогда ушел с ними... Нет, так лучше для всех. Наверное. Я бы не смог смотреть ей в глаза. Смотреть на них. Надеюсь, они счастливы вместе. Создатель, почему я думаю об этом?!" А потом Аличка с Лелианой (и опционально - Морриган) погружаются в светлые и не очень воспоминания, и Каллен хочет послушать и спросить, что там и как там у Амелл, но ему стыдно и совестно, и он не может и от этого еще больше злится и страдает и не понимает, почему он злится. Бже, сколько у меня душераздирающих хэдканонов про взаимодействие Каллена с немногочисленными камео из прошлых жизней: в ДА2 с Андерсом, в ДАИ с Аличкой, Лелианой, Морриган и Хоуками. И во всех боль, потому что, как вы верно написали: Ужасно люблю мучить пирожочка.
Мы ужасные люди!

Он так трогательно-трепетно за ней ухаживает, но так и не решается признаться, хотя все очевидно всем, даже лошадкам в его конюшне.
Но Жози! Жози тоже оставляет ему какие-то платочки на скамейках и розы в конюшне! Два единочиства наворачивают круги вокруг друг друга: "Сэр" - "Миледи" - "Позвольте" - "Извольте". Нет, чтобы как Бык с Дорианом - напиться и посмотреть, чо дальше будет. Эх.

А Каллена увы тока с тем, про кого вы догадываетесь, больше подходящих ему магов в моем хэдканоне нет, а то что его любовь должна быть магом это прям ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ахаха, мне тоже кажется, что ради восстановления кармической справедливости, Каллен обязательно должен быть с магом.
Вообще, я после недавнего прохождения ДА2 внизапно осознала, что вокруг Каллена на протяжении всех игр постоянно происходит какая-то пиздецома. В немецком есть шикарное слово "Глюкспильц", которое дословно означает "счастливый грибочек", а переводится как "счастливчик". Вот, Каллен - самый что ни на есть счастиливый цветочек грибочек, и роман с магом прекрасно вписался бы в концепцию :lol:

И Жози ему не печеньки посылала вроде, она спрашивала, какие сладости он любит и получила натурально культурный шок, узнав, что это хлеб с маслом и сахаром.
Я так поняла, что она посылала ему какие-то сладости (масло и сахар - я прям теряюсь в догадках, что это может быть), он их в один присест съедал, не задумываясь особо, потом гонец спрашивал, пришлись ли коммандеру по вкусу лакомства, а он, не вдаваясь, отвечал, что дескать, да-да, понравились, можно больше не спрашивать. И Жози была в шоке от непритязательности ферелденских вкусов. Ну, а чего она хотела? Вряд ли в Кинлохе или Казематах храмовников кормили фуа-грой и прочим эксклюзивом. Откуда там взяться тонкому и изящному вкусу, ну :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lord Irrelevant

главная