Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

ноунейм
Then I will sit here consumed with lust for the rest of the evening
Что-то на меня внезапно нахлынули ЧУВСТВА (именно так, с большой буквы!) к Алистеру. И я не знаю, что с ними делать и в какое креативное русло их направить. Хочется сотворить полноцветное эпическое полотно с драмой, пафосом, правильной анатомией и сверкающим доспехом... Но я ведь не могу как нормальный человек взять и что-нибудь нарисовать. Нет! Для того, чтобы тупо поскетчить какие-нибудь элементарные обнимашки, мне надо сначала сваять десяток летающих голов. Не знаю, какой в этом сакральный смысл, но вот оно вот так.
Поэтому вот, серия летающих голов с участием моей Амелл и Алички пост-Адамант:


Хочу моар! МОАР! СС-Алички (важно, чтобы именно СС) - в штанах, без штанов, с мечом и без, в любом пейринге (даже в Калистере, простигспд) и без пейринга, но не могу сама себе додать из-за собственного криворучия. Тяжко-то как... :lol::lol::lol:

ВНИМАНИЕ! Если кто-то сюда зайдет и это прочитает, покидайте мне, пожалуйста, заявочек (рейтинг, нерейтинг, джен, гет, слэш) на кривые скетчи с Аличкой! Ничего не обещаю, но очень хочется об него сточиться, а в голове пустота.


... И к другим новостям...
Внезапно обнаружила на компутере старые сохраненки с заброшенной пять лет назад Кусепринцессой. Заброшена она была прямо перед Собранием земель. Не помню, почему и отчего, совсем немного осталось же. Нуок, решила добить. Подралась со знатными особами (видимо, Куся когда-то давно нахамила Аноре, поэтому победить в голосовании не получилось), посадила Аличку на трон, пристроилась рядом. Возвращаюсь в лагерь, а там сначала Лелиана с непередаваемой грустью в голосе говорит, что будет теперь заботиться о нас обоих (о Кусе и об Аличке, имеется в виду), а потом Зевран спрашивает, что будет с нашими отношениями...

Не буду, пожалуй, доигрывать.

Еще обнаружила, что на компе, оказывается, установлен мод на расширенные палаточные сцены. Без мода на голые тела, который почему-то слетел, смотрится это все немного комично, но на сцену с Алистером я все равно подрочила посмотрела с большим удовольствием! :shy::shy::shy::gigi:

@темы: Dragon Age, ДА!, кривоарт своими руками

URL
Комментарии
2017-08-22 в 22:12 

rererequiem
Все мы теперь солдаты
Аличка оч красиво вышел в анфас)
А так, мб если хочется пафоса и драмы, мб нарисовать Аличку восседдающего на троне? (желательно, чтобы тот еще был в тлену из-за исчезновения гг, ля-кек)

2017-08-23 в 06:24 

GRAFENONE
Sünder
Здорово получилось! читать дальше
и заявочка, вдруг пойдет: давно хочется увидеть какую-нибудь боевую сценку с Алистером и бро-Тероном (на самом деле, вообще с любым м!стражем в бро)

2017-08-23 в 17:24 

lysblanche
Очень хочу Аличку спящего! Со штанами, без штанов, в кровати, в палатке, с одеялом или без - все равно.

2017-08-24 в 13:54 

ноунейм
Then I will sit here consumed with lust for the rest of the evening
rererequiem, спасибо! Обожаю дизайн лица Алистера в ДАИ. Этот нос... :inlove:
Аличка на троне... пафос на троне - это легко, но надо подумать, как изобразить тлен на троне. Если оно родиться, то скорее всего будет Аличка рядом с троном :tonguetxt:

GRAFENONE, благодарю! Думаю, "холостые" скетчи - вполне нормальное и естественное явление. Летающие головы нужны для ознакомления с пропорциями конкретного лица. Вообще заметила, что красивые (стандартные) лица скетчить сложнее. С Самсоном было шикарно: нарисовал нос, и полдела уже сделано :gigi:
Оооо, боевую сцену с Аличкой я тоже очень хочу! Надо уже решиться наконе, но доспех... но Аличка же... но доспех :lol:

lysblanche, спящий Аличка - одааа. Давно такого хотелось. Постараюсь сделать! Благо, доспех не надо будет рисовать, хехе

URL
2017-08-26 в 06:06 

GRAFENONE
Sünder
нарисовал нос, и полдела уже сделано
:lol::lol: надо попробовать
но доспех...
Можно в качестве компромисса нарисовать тренировку в лагере, без доспехов, но в поддоспешнике, например :) или даже без него

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lord Irrelevant

главная